Política de privacidad

El objeto de la presente Política de privacidad es informar acerca de la política de protección de datos de carácter personal del sitio web (en adelante, el «Sitio Web») para que usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar a INK MULTILINGUAL SOLUTIONS, SA los datos personales que le podamos requerir o podamos obtener de usted con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

INK MULTILINGUAL SOLUTIONS, SA (en adelante, «INK») garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

El uso de este Sitio Web implica la aceptación de esta Política de privacidad, así como de las condiciones incluidas en el Aviso legal. El usuario (en adelante, el «Usuario» o los «Usuarios») acepta que sus datos personales puedan ser incorporados y tratados en uno o varios ficheros debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos cuya titularidad y responsabilidad corresponde a INK con el fin de prestarle los servicios e información solicitados, realizar encuestas y comunicarle cualquier información y eventos que puedan ser de su interés, así como también acepta que sus datos puedan ser cedidos a las entidades colaboradoras de INK que puedan aparecer en la web a los efectos de que puedan informarle de algún servicio o producto que pueda ser de su interés.

Por lo tanto, al aceptar la presente Política de privacidad, el Usuario acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales facilitados con las finalidades anteriormente indicadas.

Pueden existir servicios en la web que exijan el previo registro de sus datos, que serán tratados con la finalidad de poder prestar el servicio que nos solicita, así como los indicados anteriormente. Por lo tanto, es importante que los datos facilitados sean ciertos, veraces y lícitos.

Con el registro se proporcionará al Usuario un nombre de usuario concreto, clave y/o contraseña y el Usuario se compromete a hacer un uso diligente de los mismos y a mantenerlos en secreto y custodia, ya que son de carácter personal y confidencial y se compromete a no ceder su uso a terceros, ya sea de forma temporal o permanente, ni a permitir el acceso a personas ajenas, por lo que será responsabilidad del Usuario la utilización de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de un uso no diligente o de la pérdida de la misma por parte del Usuario.

Por otra parte, se informa de que todos los campos que aparecen en los formularios de INK serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud, salvo que en el propio formulario haya datos de cumplimentación voluntaria.

Asimismo, cuando el Usuario facilita sus datos de carácter personal utilizando el correo electrónico de contacto que pudiera aparecer en el Sitio Web, está autorizando expresamente a INK al tratamiento de sus datos personales para poder atender sus peticiones de servicios.

Usted, como Usuario, declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces. INK se reserva el derecho de excluir de los servicios a aquellos usuarios que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales, y usted se compromete a informar de los cambios que sus datos personales puedan sufrir, con el fin de que INK los tenga actualizados en todo momento.

En cuanto a la seguridad y protección, cabe informarle de que sus datos serán tratados con los medios técnicos, el nivel de seguridad y el grado de protección que legalmente sean exigidos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web y que se tratarán con la debida confidencialidad y deber de secreto.

Por último, se le informa de que podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos indicados en la normativa de protección de datos contactando con INK a través de:

Dirección:

INK Multilingual Solutions, SA

Zamora, 46, ático 1.ª

08005 Barcelona

Correo electrónico:

info@inkmultilingual.com

©2020 INK Multilingual Solutions, SA

linkedin.png
twitter.png

|

|